Powertech Konferenz 2019

09.07.2019 -  PowerTech ist die Ankerkonferenz der IEEE Power & Energy Society (PES) in Europa und bietet ein Forum für Forscher und Ingenieure, die sich mit elektrischer Energie und Energietechnik befassen, um Ideen und Ergebnisse auszutauschen. Sowohl die Industrie als auch die Wissenschaft sind dazu angehalten, ihre Zusammenarbeit zu verstärken und die Innovation in der Energiewelt voranzutreiben.

Die Konferenz wird von IEEE, PES und Politecnico di Milano organisiert und mitfinanziert und hat vom 23. bis 27. Juni 2019 auf dem Campus Bovisa des Politecnico di Milano, Italien, stattgefunden.

Powertech 2019Bild: Powertech Konferenz 2019 (Quelle: LENA)

Die Fakultät wurde dabei von Herrn Yonggang Zhang (LENA) mit dem Vortrag "Harmonische Resonanzanalyse für DFIG-basierte Offshore-Windparks mit VSC-HVDC-Anschluss" vertreten. In diesem Beitrag wurde eine Impdanzbasierte Resonanzmodusanalyse an einem HGÜ angeschlossenen DFIG-basierten Offshore-Windpark durchgeführt. Potenzielle Resonanzen des untersuchten Systems werden analysiert und die Beiträge der relevanten Netzbusse zu den dominierenden Resonanzmodi geklärt.
Letzte Änderung: 09.07.2019 - Ansprechpartner: Webmaster

Kontakt für die Medien