Dr.-Ing. Mathias Magdowski mit Lehrpreis der Otto-von-Guericke-Universität ausgezeichnet!

19.11.2018 -  Die Otto-von-Guericke-Universität hat anlässlich des 416. Geburtstages Ihres Namenspatrons auf dem Akademischen Festakt, der wichtigsten Veranstaltung der Alma Mater im akademischen Jahr, exzellente Wissenschaftler und Wissenschaftlerinnen ausgezeichnet.

Im Beisein von VertreterInnen der Landesregierung, der Kommunalpolitik, der Otto-von-Guericke-Gesellschaft sowie außeruniversitärer Wissenschaftseinrichtungen und zahlreicher Universitätsangehöriger wurden in der Magdeburger Johanniskirche die höchsten Auszeichnungen der Universität in Forschung und Lehre vergeben.

Die Auszeichnung für hervorragende Lehre, der Lehrpreis der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg ging dabei an Dr.-Ing. Mathias Magdowski.

Er engagiert sich seit Jahren in herausragender Weise in der studentischen Lehre. Sein Schwerpunkt liegt auf interaktiven Lehrangeboten, die eine gemeinsame Auseinandersetzung mit Themen fördern und diese dabei verstärkt mit digitalen Lernwerkzeugen umsetzen.

Die Fakultät gratuliert Herr Dr.-Ing. Magdowski zur Verleihung des Lehrpreises und wünscht Ihm für die Zukunft alles Gute.

Preisträger Akademischer Festakt 2018 Uni Magdeburg (c) Jana Dünnhaupt

Bild: Die Promotionspreisträger Jun.-Prof. Dr. rer. pol. Danja R. Sonntag, Dr.-Ing Mahsa Fatahi, Dr.-Ing. Kristin Jo Hecht, Dr.-Ing. Juliana Arriel, Dr.-Ing. Johanna Eisenträger und Prof. Dr. Monika Brunner-Weinzierl, Prorektorin für Forschung, Technologie und Chancengleichheit der Universität Magdeburg (v. R. v. li. N. re.)

Prof. Dr. Franziska Scheffler Prorektorin für Studium und Lehre der Universität Magdeburg, Forschungspreisträger Prof. Dr. Marko Sarstedt, Lehrpreisträger Dr.-Ing. Mathias Magdowski, die Promotionspreisträger Dr.-Ing. Andreas Jörke, Dr. med. Tino Breitfeld, Dr. rer. nat. Pawan Kumar Goyal, Dr. rer. nat. Gordon Schmidt und der Rektor der Universität Magdeburg, Prof. Dr.-Ing. Jens Strackeljan (h. R. v. li. N. re.)

Foto: Jana Dünnhaupt
Letzte Änderung: 19.11.2018 - Ansprechpartner: Webmaster